WWW.ROWE-LUBE.RU

Группа авторов Целебный березовый деготь. Лечение и омоложение


Березовый деготь – натуральное целительное средство для лечения целого ряда кожных заболеваний. Он не имеет побочных действий и дает значительно лучший эффект, чем современные гормональные препараты. В книге вы найдете множество советов по восстановлению здоровья и поддержанию красоты с помощью этого средства.

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

деготь березовый 20 г

Деготь березовый 50мл

деготь березовый 40 мл косметическое средство


50 RUR
Самарамедпром ОАО

Самарамедпром ОАО / / похожие

Подробнее

Шампунь дегтярный Березовый Деготь, 250 мл


599 RUR
Pravilnaya Kosmetika

Pravilnaya Kosmetika / / похожие

Подробнее

Деготь березовый р-р д/наруж.прим. 20мл


107 RUR
Ретиноиды

Ретиноиды / / похожие

Подробнее

деготь березовый ж-ть для наруж примен 40г

деготь березовый ж-ть для наруж примен 50г

DS&Durga Mississippi Medicine Eau de Parfum


Аромат посвященный ритуалам древнего культа смерти 13 века в районе Миссисипи. Березовый деготь, фиалка, белая хвоя, ладан и кипарис.
Ноты:
Красный кедр/Альдегиды/Дистиллят Ладана.
Корень кипариса/Черная ель/Кора Каскариллы.
Ладан/Каде из Испании/Березовый деготь.

9920 RUR
D.S.&DURGA

D.S.&DURGA / / похожие

Подробнее

Шампунь дегтярный Березовый Деготь, 250 мл


Предотвращение выпадения, восстановление кожи головы, антибактериальный и противовоспалительный эффект, противосеборейное действие. Состав: вода артезианская, яблочные аминокислоты кокоил натрия, каприлил/каприл глюкозид, растительный глицерин, бетаин, деготь березовый, ксантановая камедь, инулин, ланолин, лимонная кислота , экстракт жимолости, экстракт маклейи, экстракт череды, экстракт крапивы.

550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Натуральное мыло ручной работы 100% Natural Hand-Made Soap 100г (березовый деготь)

Эфирное масло Березовый деготь 100% Oleum Rusci: Масло 30мл

Деготь березовый Миролла р-р д/наруж.прим. 40мл


69.5 RUR
Мирролла ООО

Мирролла ООО / / похожие

Подробнее

Косметическое масло Botavikos против выпадения волос и перхоти березовый деготь 35 мл

Озерова В. Березовый деготь в лечении псориаза и других болезней кожи

Натуральное мыло Весна дегтярное 90г


Описание от производителя: В состав твердого мыла "Главаптека Дегтярное" входит натуральный березовый деготь, который обладает дезинфицирующим свойством, а также способствует быстрому заживлению ран, ссадин, экзем и кожных повреждений. Данный продукт не содержит искусственных красителей. Применение: Намылить твердым мылом влажную кожу, вспенить, смыть теплой водой. Состав: Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, березовый деготь, хлорид натрия, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I. 77266.

30 RUR
Весна

Весна / / похожие

Подробнее

Мыло туалетное Baby Swimmer Дегтярное ГОСТ, 10 штук по 100 г


Мыло содержит натуральный березовый деготь, поэтому является эффективным средством от себореи, угревой сыпи, нейродермита, псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Деготь обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами.

420 RUR
Baby Swimmer

Baby Swimmer / / похожие

Подробнее

Мыло дегтярное БашИнком Кыш-вредитель 0.5 л


Мыло Дегтярное Пробиотическое , растительное, калийное 100% натуральное 0,5л. Обладает антисептическим, противопаразитарным и противомикробным действием. Состав: березовый деготь, калийные соли растит

309 RUR
БашИнком

БашИнком / / похожие

Подробнее

Шампунь Целебные травы 400г березовый дёготь и мята


Природные компоненты для здоровой кожи головы Натуральный фитокомплекс 5 целебных трав для красоты и здоровья волос и кожи Березовый деготь известен на Руси испокон веков своими чудодейственными свойствами. Благодаря противовоспалительным свойствам успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез, устраняя причину появления перхоти.

137 RUR
Целебные травы

Целебные травы / / похожие

Подробнее

Озерова В. Березовый деготь в лечении псориаза и других болезней кожи


В лечении целого ряда кожных заболеваний березовый деготь дает значительно лучший эффект, чем современные гормональные препараты, и в отличие от них не имеет побочных действий. Псориаз, экзема, сыпи, гнойничковые и вирусные поражения кожи - болезни не только неприятные, но и трудно поддающиеся лечению. Березовый деготь, известный в народной медицине своими незаурядными антисептическими, противозудными и противовоспалительными свойствами, быстро и эффективно помогает справиться с этими болезнями. Его целебные свойства широко применимы и в лечении заболеваний дыхательных путей, кишечных инфекций, цистита, педикулеза и радикулита. В книге вы найдете полезную информацию о современных препаратах на основе березового дегтя и ответы на наиболее частые вопросы по его применению в лечебных целях. Для широкого круга читателей.

282 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Группа авторов Целебный березовый деготь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Группа авторов Целебный березовый деготь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.