WWW.ROWE-LUBE.RU

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Санкт-Петербург из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 105 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

1292 RUR
Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Прага Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Прага Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Прага из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 103 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

1292 RUR
Деревянный Прага Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Прага Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Москва Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Москва Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Москва из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 110 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

1292 RUR
Деревянный Москва Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Москва Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Венеция из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 104 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

1292 RUR
Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Барселона из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

1292 RUR
Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Париж Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Париж Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Париж из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 108 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

1292 RUR
Деревянный Париж Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Париж Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Нескучные Игры Деревянный пазл Citypuzzles Санкт-Петербург


Нескучные Игры Деревянный пазл Citypuzzles Санкт-Петербург CITYPUZZLES – серия деревянных пазлов с изображениями самых известных городов мира. Деревянные элементы пазла представляют из себя как детали по мотивам достопримечательностей и символов города, так и детали причудливых форм. Нанесение изображения сделано методом прямой экопечати, это позволило сохранить для вас структуру и приятный запах дерева. Вариант игры для детей:попросите ребенка собрать элементы достопримечательностей, назвать их и рассказать, что ребенок о них знает. Сборка пазла доставит вам визуальное и тактильное удовольствие! 105 деталей.

621 RUR
Деревянный пазл Citypuzzles Санкт-Петербург Нескучные Игры

Нескучные Игры / Деревянный пазл Citypuzzles Санкт-Петербург / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 143ч-2018


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 33ч-2019


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 31-2019


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 114-2020


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 31-2021


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 33п-2021


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 128-2020


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 129-2020


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 131-2020


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 115-2021


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 116-2021


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 91ч-2021


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Редакция газеты Комсомольская Правда. Санкт-Петербург Комсомольская Правда. Санкт-Петербург 23-2020


Комсомольская правда. Санкт-Петербург

12 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Деревянный Санкт Петербург Гастрономическое путешествие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Деревянный Санкт Петербург Гастрономическое путешествие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.