WWW.ROWE-LUBE.RU

Зубная паста с ферментами Enzycal 1450 PPM 75мл

Зубная паста с ферментами Enzycal 950 PPM 75мл

Зубная паста CURAPROX Enzycal 1450 75 мл


Зубная паста с фторидом натрия не содержит SLS, парабенов и сульфатов, поэтому безопасна для организма. В состав входит комплекс ферментов, за счет чего средство подавляет рост бактерий, повышает защитные свойства слюны, оказывает ранозаживляющее и противомикробное действие. Паста с низкоабразивными частицами деликатно очищает язык и зубы от мягкого налета, остатков пищи и никотиновых отложений.

1130 RUR
Enzycal 1450 75 мл CURAPROX

CURAPROX / Enzycal 1450 75 мл / похожие

Подробнее

Curaprox Набор Зубная паста Enzycal 950 75 мл*2 штуки (Curaprox, Зубные био-пасты)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Зубная паста "Enzycal 950" 75 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Зубная паста CURAPROX Enzycal 950 относится к лечебно-профилактическим пастам и является наилучшим представителем серии щвейцарских продуктов по уходу за полостью рта. CURAPROX Enzycal 950, в отличие от других зубных паст, не содержит абразивные и вредные компоненты, что способствует мягкой и эффективной защите зубной эмали от бактериального налета. В состав пасты CURAPROX Enzycal 950 входит 3 фермента, усиливающих способность слюны предотвращать губительное действие бактерий. Зубная паста CURAPROX Enzycal 950 относится к фторсодержащим зубным пастам. Такие пасты являются надежным средством профилактики кариеса, но различные соединения фтора имеют разную степень эффективности. Преимущественно встречаются фтористые пасты с фторидом натрия, монофторфосфатом, аминофторидом, а в некоторых случаях с фторидом алюминия или олова. Самыми эффективными соединениями являются аминофтрид и фторид натрия. В зубной пасте CURAPROX Enzycal 950 фтор представлен в качестве фторида натрия. Паста CURAPROX Enzycal 950 отличается от предыдущей первоначальной версии паст Enzycal более низким содержанием фтора. О концентрации фторидов в зубной пасте свидетельствует аббревиатура «PPM». В зубной пасте CURAPROX Enzycal 950 концентрация фтора составляет всего 950 ppm, что примерно в 1,5 раза меньше, чем в обычной зубной пасте Enzycal. Биодоступная форма фтора играет ключевую роль в процессе реминерализации зубной эмали, запечатывая дентинные канальцы и делая ее крепкой и стойкой к образованию кариеса. В составе зубной пасты CURAPROX Enzycal 950 нет лаурилсульфата натрия (SLS), что предотвращает появление раздражения слизистой оболочки ротовой полости, значительно снижает риск появления афтозных язв. После использования зубной пасты CURAPROX Enzycal 950 можно прополоскать рот ополаскивателем, содержащим хлоргексидина биглюконат, действие которого угнетается под влиянием лаурилсульфат натрия.

1708 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Curaprox Зубная паста Enzycal 950 75 мл (Curaprox, Зубные био-пасты)


Зубная паста CURAPROX Enzycal 950 относится к лечебно-профилактическим пастам и является наилучшим представителем серии щвейцарских продуктов по уходу за полостью рта. CURAPROX Enzycal 950, в отличие от других зубных паст, не содержит абразивные и вредные компоненты, что способствует мягкой и эффективной защите зубной эмали от бактериального налета. В состав пасты CURAPROX Enzycal 950 входит 3 фермента, усиливающих способность слюны предотвращать губительное действие бактерий. Зубная паста CURAPROX Enzycal 950 относится к фторсодержащим зубным пастам. Такие пасты являются надежным средством профилактики кариеса, но различные соединения фтора имеют разную степень эффективности. Преимущественно встречаются фтористые пасты с фторидом натрия, монофторфосфатом, аминофторидом, а в некоторых случаях с фторидом алюминия или олова. Самыми эффективными соединениями являются аминофтрид и фторид натрия. В зубной пасте CURAPROX Enzycal 950 фтор представлен в качестве фторида натрия. Паста CURAPROX Enzycal 950 отличается от предыдущей первоначальной версии паст Enzycal более низким содержанием фтора. О концентрации фторидов в зубной пасте свидетельствует аббревиатура «PPM». В зубной пасте CURAPROX Enzycal 950 концентрация фтора составляет всего 950 ppm, что примерно в 1,5 раза меньше, чем в обычной зубной пасте Enzycal. Биодоступная форма фтора играет ключевую роль в процессе реминерализации зубной эмали, запечатывая дентинные канальцы и делая ее крепкой и стойкой к образованию кариеса. В составе зубной пасты CURAPROX Enzycal 950 нет лаурилсульфата натрия (SLS), что предотвращает появление раздражения слизистой оболочки ротовой полости, значительно снижает риск появления афтозных язв. После использования зубной пасты CURAPROX Enzycal 950 можно прополоскать рот ополаскивателем, содержащим хлоргексидина биглюконат, действие которого угнетается под влиянием лаурилсульфат натрия.

1005 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Зубная паста с ферментами Enzycal Zero 75мл

Curaprox Ззубная паста Enzycal зеро 75мл (Curaprox, Зубные био-пасты)


Зубная паста CURAPROX Enzycal Zero относится к лечебно-профилактическим пастам. В отличие от других зубных паст CURAPROX Enzycal Zero не содержит абразивные и вредные компоненты, что способствует мягкой и эффективной защите зубной эмали от бактериального налета, а также предотвращает раздражение слизистой, появление сухости во рту. В состав пасты CURAPROX Enzycal Zero входит 3 фермента, усиливающих естественную способность слюны предотвращать губительное действие бактерий. Паста CURAPROX Enzycal Zero не содержит такое вещество, как лаурилсульфат натрия, сводя к минимуму риск возникновения раздражения слизистой ротовой полости и появления афтозных язв. После использования зубной пасты CURAPROX Enzycal Zero можно прополоскать рот ополаскивателем, содержащим биглюконат хлоргексидина, действие которого угнетается под влиянием лаурилсульфат натрия. Паста CURAPROX Enzycal Zero не содержит фтора и масла мяты, которое сказывается на некотором изменении вкусового восприятия.

1005 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Curaprox Enzycal Zero - Зубная паста, туба, 75 мл


Зубная паста Curaprox Enzycal Zero относится к лечебно-профилактическим пастам. В отличие от других зубных паст Curaprox Enzycal Zero не содержит абразивные и вредные компоненты, что способствует мягкой и эффективной защите зубной эмали от бактериального налета, а также предотвращает раздражение слизистой, появление сухости во рту.

Советы по использованию: Некоторое количество зубной пасты необходимо нанести на влажную щетину зубной щетки. Чистить зубы в течение 3-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды или ополаскивателя, задерживая его на 20-30 секунд. Зубная паста Curaprox Enzycal Zero безопасна при случайном проглатывании. Рекомендуется повторять процедуру дважды в день.

Состав: Вода, сорбитол, кремниевая кислота, глицерин, стеарет-20, диоксид титана, ароматизатор, динатрий фосфат дигидрат, каррагинан, хлорид натрия, лимонная кислота, бензоат натрия, калия тиоцианат, глюкозооксидаза, амилоглюкозидаза, лактопериоксидаза.

804 RUR
CURAPROX

CURAPROX / / похожие

Подробнее

Curaprox Набор Ззубная паста Enzycal зеро 75мл*2 штуки (Curaprox, Зубные био-пасты)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Ззубная паста "Enzycal зеро" 75мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Зубная паста CURAPROX Enzycal Zero относится к лечебно-профилактическим пастам. В отличие от других зубных паст CURAPROX Enzycal Zero не содержит абразивные и вредные компоненты, что способствует мягкой и эффективной защите зубной эмали от бактериального налета, а также предотвращает раздражение слизистой, появление сухости во рту. В состав пасты CURAPROX Enzycal Zero входит 3 фермента, усиливающих естественную способность слюны предотвращать губительное действие бактерий. Паста CURAPROX Enzycal Zero не содержит такое вещество, как лаурилсульфат натрия, сводя к минимуму риск возникновения раздражения слизистой ротовой полости и появления афтозных язв. После использования зубной пасты CURAPROX Enzycal Zero можно прополоскать рот ополаскивателем, содержащим биглюконат хлоргексидина, действие которого угнетается под влиянием лаурилсульфат натрия. Паста CURAPROX Enzycal Zero не содержит фтора и масла мяты, которое сказывается на некотором изменении вкусового восприятия.

1708 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Зубная паста CURAPROX Enzycal 950 75 мл


Зубная паста комплексного действия с пониженным содержанием фторида натрия деликатно очищает зубы от остатков пищи и налета. Она эффективно контролирует гигиену ротовой полости и экономично расходуется. В состав входит комплекс ферментов, за счет чего средство оказывает лечебно-профилактическое действие, помогает восстановлению слоя эмали, предотвращает значительный рост бактерий.

1130 RUR
Enzycal 950 75 мл CURAPROX

CURAPROX / Enzycal 950 75 мл / похожие

Подробнее

Curaprox Набор Паста зубная enzycal 1450ppm содержание фторидов менее 0,15%, 75 мл*2 штуки (Curaprox, Зубные био-пасты)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Паста зубная enzycal 1450ppm содержание фторидов менее 0,15%, 75 мл Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Лечебно-профилактическая зубная паста для укрепления эмали. Она поддерживает местный иммунитет полости рта, усиливает антибактериальное, реминерализующее, очищающее действие слюны. Подходит для ежедневной чистки, восстановления эмали после отбеливания и защиты зубов от кариеса во время ношения брекетов.

1708 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Зубная паста CURAPROX Enzycal Zero 75 мл


В зубной пасте лечебно-профилактического действия отсутствуют масло мяты, фториды и SLS. Состав включает ферменты, благодаря чему средство оказывает противомикробный и ранозаживляющий эффект при заболеваниях слизистой рта и гортани. Низкоабразивная паста очищает зубы от налета, никотиновых отложений, остатков пищи и активно борется с кариесом. После ее применения вкусовое восприятие не меняется.

1130 RUR
Enzycal Zero 75 мл CURAPROX

CURAPROX / Enzycal Zero 75 мл / похожие

Подробнее

Curaprox Паста зубная enzycal 1450ppm содержание фторидов менее 0,15%, 75 мл (Curaprox, Зубные био-пасты)


Лечебно-профилактическая зубная паста для укрепления эмали. Она поддерживает местный иммунитет полости рта, усиливает антибактериальное, реминерализующее, очищающее действие слюны. Подходит для ежедневной чистки, восстановления эмали после отбеливания и защиты зубов от кариеса во время ношения брекетов.

1005 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Набор зубных паст 6шт. CURAPROX Be You Mix Set


НОВИНКА! Набор из осветляющей зубной пасты Be You и ультрамягкой зубной щетки CS 5460 Ultra Soft. Зубная паста Be You имеет осветляющие свойства, подходит для всех членов семьи и детей с 6 лет. Это зубная паста комплексного действия, без SLS, с содержанием ионов фторида 950 ppm. Содержит лактопероксидазную систему ферментов. Зубная паста шести вкусов в тюбиках по 10 мл (яблоко/алоэ, персик/абрикос, арбуз, грейпфрут/бергамот, ежевика/лакрица, ягоды можжевельника/хурма). В комплекте с ультрамягкой зубной щеткой CS5460 Ultra Soft. *цвет зубной щетки может отличаться.

3120 RUR
Be You Mix Set CURAPROX

CURAPROX / Be You Mix Set / похожие

Подробнее

Curaprox Щетка зубная Black Is White черная и миниверсия зубной пасты 1 шт (Curaprox, Мануальные зубные щетки)


Щетка зубная черная Black Is White + паста зубная, мини версия BIW. В набор входит отбеливающая паста и ультрамягкая щетка. Активированный уголь поглощает вещества, которые вызывают изменение цвета зубов, в то время как гидроксиапатит укрепляет эмаль и делает зубы белоснежными. Ферменты усиливают защитные свойства слюны. Двойная защита от кариеса благодаря фторидам натрия. Зубная паста имеет вкус лайма.

957 RUR
Мануальные зубные щетки Curaprox

Curaprox / Мануальные зубные щетки / похожие

Подробнее

Curaprox Осветляющая зубная паста Be You Любитель конфет, 60 мл (Curaprox, Зубные био-пасты)


Стильный дизайн и уникальный вкус сладкого арбуза - вот отличительные черты зубной пасты Be You. А полезные и активные ингредиенты в составе позволяют ухаживать за улыбкой как ни одна другая паста - эффективно и со вкусом!

1633 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Curaprox Зубная паста Perio Plus Support CHX 0,09% 75 мл (Curaprox, Зубные био-пасты)


Паста зубная с содержанием хлоргексидина 0,09% Perio Plus Support рекомендована для поддержания баланса и предотвращения активного роста патогенной микрофлоры в полости рта. Эффективно снижает риск воспаления слизистой, замедляет процесс формирования биопленки на зубах. Оказывает противокариозное действие. Не содержит SLS (лаурилсульфат натрия). Обладает приятным вкусом. Не изменяет вкусовых ощущений.

1167 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Curaprox Паста зубная Black Is White отбеливающая со вкусом лайма 90 мл (Curaprox, Зубные био-пасты)


Активированный уголь поглощает вещества, которые вызывают изменение цвета зубов, в то время как гидроксиапатит укрепляет эмаль и делает зубы белоснежными. Ферменты усиливают защитные свойства слюны. Двойная защита от кариеса благодаря фторидам натрия. Зубная паста имеет вкус лайма. Противопоказания: не выявлено. Индекс абразивности RDA: 50. 

3348 RUR
Зубные био-пасты Curaprox

Curaprox / Зубные био-пасты / похожие

Подробнее

Зубная паста Perio Plus Support CHX 0,09% 75мл

Зубная паста со вкусом грейпфрута и бергамота Be You Whitening Toothpaste 60мл

www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зубная паста Curaprox Enzycal 1450 ppm по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зубная паста Curaprox Enzycal 1450 ppm — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.