WWW.ROWE-LUBE.RU

Корнев Павел Приграничье: Ликвидаторы (цифровая версия) (Цифровая версия)


Приграничье: Ликвидаторы – фантастический рассказ Павла Корнева, жанр боевая фантастика.

99 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Павел Корнев Ликвидаторы


"Приграничье. Ликвидаторы" – фантастический рассказ Павла Корнева, жанр боевая фантастика. Вырванный из нашего мира провинциальный городок сумел защититься Стужи, но магия легко проходит сквозь любые стены. Она скапливается в укромных уголках, потихоньку изменяет окружающую действительность и порождает чудовищ. Кто зачистит опасные места? Разумеется, бригада ликвидаторов! © Корнев Павел Николаевич © ИДДК

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Корнев Ликвидаторы

Корнев Павел Приграничье: Немного огня (цифровая версия) (Цифровая версия)


Приграничье: Немного огня – фантастический рассказ Павла Корнева, жанр боевая фантастика.

99 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Павел Корнев Приграничье. Рассказы: Горючка, Литр, Аутодафе


В сборнике представлены три рассказа из цикла Павла Корнева «Приграничье», жанр боевая фантастика. Приграничье – место, уже не подвластное законам нашего мира, где почти всегда царит стужа и действует магия. Там нет героев, местные обитатели просто стараются выжить и остаться людьми. Только вот получается это не у всех и не всегда. © Корнев Павел Николаевич © ИДДК

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корнев Павел Приграничье. Рассказы: Горючка, Литр, Аутодафе (цифровая версия) (Цифровая версия)


В сборнике представлены три рассказа из цикла Павла Корнева Приграничье, написанные в жанре боевой фантастики.

149 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Корнев Павел Приграничье: Лёд. Кусочек юга (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Лёд. Кусочек юга – фантастический роман Павла Корнева, входит в цикл Приграничье, написанный в жанре боевой фантастики. Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Павел Корнев Немного огня


"Приграничье. Немного огня" – фантастический рассказ Павла Корнева, жанр боевая фантастика. Провинциальный городок был вырван из нашего мир, но его обитатели сумели приспособиться к новым условиям и выжить. Магия изуродовала одних и наделила невероятными способностями других, и Напалм из их числа. Но огненный дар пироманта хорош только в борьбе с исчадиями Стужи, едва ли он поможет справиться с предательством и обманом. © Корнев Павел Николаевич © ИДДК

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корнев Павел Рутинёр (цифровая версия) (Цифровая версия)


Павел Корнев – популярный российский писатель-фантаст, автор множества романов самых разных жанров и направлений. Представляем в аудиоформате продолжение цикла «Небесный эфир».

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Корнев Павел Дорога мертвеца: Мертвый вор (цифровая версия) (Цифровая версия)


Павел Николаевич Корнев (род. 1978) – российский писатель-фантаст. Роман Мёртвый вор открывает дилогию Дорога мертвеца, написанную в жанре LitRPG.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Корнев Павел Ревенант (цифровая версия) (Цифровая версия)


Павел Корнев – популярный российский писатель-фантаст, автор множества романов самых разных жанров и направлений. Представляем в аудиоформате продолжение цикла «Небесный эфир».

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Павел Корнев Горючка

Павел Корнев Литр

Павел Корнев Лед. Кусочек юга


"Лёд. Кусочек юга" – фантастический роман Павла Корнева, входит в цикл «Приграничье», жанр боевая фантастика. Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки. Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ждут своего часа боевые чары. Александр Леднёв по прозвищу Скользкий полагал, будто сбежал из Приграничья навсегда, но прошлое сумело дотянуться до него и в реальном мире. Скользкий снова угодил в Форт и на этот раз окончательно и бесповоротно. Не беда! Старые друзья всегда готовы поддержать и подкинуть работу. Только вот некоторые предложения лучше бы не рассматривать вовсе и уж точно не стоит переходить дорогу одному из самых могущественных существ тех забытых богом земель… © Корнев Павел Николаевич © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Корнев Люди и нелюди

Павел Корнев Черный полдень


Приграничье – заснеженные земли, вырванные из нашего мира в царство вечного холода. В этом негостеприимном месте круглый год дуют ледяные ветра, а люди никогда не расстаются с оружием. Бывший патрульный по прозвищу Лёд вернулся в Приграничье не по своей воле, и главное для него теперь вырваться обратно в нормальный мир. В идеале – целым и невредимым. На крайний случай – просто живым. Но много ли шансов выжить у человека, с которым горят желанием разделаться Дружина, Сестры Холода, Цех и загадочные слуги Стужи?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Корнев Лед. Чистильщик


Приграничье – вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход? Как повлияет текущая с той стороны магия на нашу реальность? К каким последствиям приведет подобное воздействие, скольких чудовищ породит? И не придется ли в итоге привлекать к делу чистильщика? А если придется, то справится ли с проблемой Александр Леднев по прозвищу Лед?

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корнев Павел Дорога мертвеца: Свита мертвеца (цифровая версия) (Цифровая версия)


Павел Николаевич Корнев (род. 1978) – российский писатель-фантаст. Повесть Свита мертвеца – завершающая книга цикла Дорога мертвеца, написанного в жанре LitRPG.

120 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Корнев Павел Резонанс (цифровая версия) (Цифровая версия)


Павел Корнев – популярный российский писатель-фантаст, автор множества романов самых разных жанров и направлений. Представляем в аудиоформате его книгу «Резонанс», которая открывает одноимённый цикл.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Павел Корнев Черные сны


Приграничье – провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота. Обычный парень по прозвищу Лед – один из немногих, кто смог перейти Границу и вернуться в нормальный мир. Вот только не придется ли ему в скором времени вновь распахнуть дверь в зиму?

164 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Корнев Павел Приграничье Ликвидаторы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корнев Павел Приграничье Ликвидаторы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.