WWW.ROWE-LUBE.RU

Мист-спрей для тела MonoLove bio Ананас тонизирующий, 120 мл


Твою уникальную красоту с любовью и заботой раскроет тонизирующий мист спрей для тела с ананасом и золотым блеском . Он способен сделать твою кожу бесконечно упругой и сияющей! Экстракт ананаса обновляет клетки кожи. Экстракт ванили успокаивает и смягчает кожу. Кофеин тонизирует кожу, увеличивает эластичность и упругость.

191.99 RUR
MonoLove

MonoLove / / похожие

Подробнее

Мист-спрей для тела MonoLove bio Арбуз увлажняющий, 120 мл


Мист спрей для тела, благодаря розово-жемчужной мике, дарит удивительное сияние и красоту! Экстракт арбуза обогащает кожу живительной влагой. Гиалуроновая кислота увлажняет и смягчает кожу. Экстракт мяты тонизирует и придает свежесть коже.

191.99 RUR
MonoLove

MonoLove / / похожие

Подробнее

Мист длятела увлажняющий MONOLOVE BIO Ананас 120 мл


Твою уникальную красоту с любовью и заботой раскроет тонизирующий мист для тела с ананасом и золотым блеском . Он способен сделать твою кожу бесконечно упругой и сияющей! ЭКСТРАКТ АНАНАСА обновляет клетки кожи. ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ успокаивает и смягчает кожу. КОФЕИН тонизирует кожу, увеличивает эластичность и упругость.

139 RUR
Ананас 120 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Ананас 120 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела смягчающее MONOLOVE BIO Ананас 200 мл


Экстракт ананаса придает коже упругость и эластичность. Кокосовое масло оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Масло авокадо питает кожу благодаря жирным кислотам и витаминам А, D, Е.

223 RUR
Ананас 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Ананас 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб-шиммер для тела кокосовый MONOLOVE BIO Золотой Блеск Ананас-кофеин 150 мл


Кокосовый скраб шиммер для тела способен сделать твою кожу бесконечно упругой и сияющей! ЭКСТРАКТ АНАНАСА содержит фермент бромелайн, который способствует эффективному обновлению. КОФЕИН тонизирует, увеличивает эластичность и упругость. Обладает лимфодренажным эффектом. КОКОСОВАЯ СТРУЖКА массирует, усиливает кровообращение, омолаживает кожу.

169 RUR
Золотой Блеск Ананас-кофеин 150 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Золотой Блеск Ананас-кофеин 150 мл / похожие

Подробнее

Спрей для тела Frudia Смягчающий гель-мист с алоэ


Покупайте Спрей для тела Frudia Смягчающий гель-мист с алоэ в онлайн-гипермаркете 21vek.by

22.87 RUR
Смягчающий гель-мист с алоэ Frudia

Frudia / Смягчающий гель-мист с алоэ / похожие

Подробнее

Спрей для рук MonoLove BIO Ананас с антибактериальным эффектом, 200 мл


Хлоргексидин - высокоэффиктивный антисептик, очищает и дезинфицирует, не вызывая повреждения кожи. Масло Чайного Дерева - природный антисептик с антибактериальными и противовирусными свойствами. Экстракт Ананаса обладает антибактериальными и регенерирующими свойствами. Гидролат Розы увлажняет и успокаивает кожу.

192.99 RUR
MonoLove

MonoLove / / похожие

Подробнее

MonoLove Bio, Тонизирующий мист для тела Gold Shine, 120 мл


Тонизирующее средство с ананасом, придающее золотой блеск коже тела.
О товaре

Уникальную красоту тела с любовью и заботой раскрывает тонизирующий мист с ананасом и золотым блеском. Средство делает кожу бесконечно упругой и сияющей, экстракт ананаса обновляет клетки эпидермиса, экстракт ванили успокаивает и смягчает. Кофеин тонизирует дерму, увеличивает ее эластичность и упругость.

Способ применения:

Увлажните кожу мистом после душа или в любое другое время для придания чувства комфорта и приятного аромата. Летом спрей можно предварительно охлаждать для освежающего эффекта.

Состав:

Aqua (Water), Glycerin (Vegetable), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates Copolymer, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Caffeine, Allantoin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mica, CI Titanium dioxide (77891), Tin dioxide (CI 77861), Sodium Hydroxide, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Cl 19140, Limonene.

189 RUR
MonoLove Bio

MonoLove Bio / / похожие

Подробнее

Гель для душа мерцающий тонус и гладкость MONOLOVE BIO Ананас 300 мл


Благодаря нежной основе, гель для душа бережно воздействует и способствует сохранению естественного уровня ph –кожи, не оставляет ощущение стянутости и сухости после душа. ЭКСТРАКТ АНАНАСА питает и увлажняет кожу, обогащает ее микроэлементами и тонизирует. ЭКСТРАКТ КИВИ И ВИТАМИН Е отлично освежают и заряжают кожу энергией, повышают гладкость эпидермиса.

149 RUR
Ананас 300 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Ананас 300 мл / похожие

Подробнее

Спрей для тела Белита-М Feel Happy искрящийся арома-мист


Покупайте Спрей для тела Белита-М Feel Happy искрящийся арома-мист в онлайн-гипермаркете 21vek.by

8.7 RUR
Feel Happy искрящийся арома-мист Белита-М

Белита-М / Feel Happy искрящийся арома-мист / похожие

Подробнее

Скраб-шиммер для тела кокосовый MONOLOVE BIO Розовый Блеск Арбуз-сквален 150 мл


Окунись в волшебство spa-процедур с нежным мерцающим скрабом для тела. Скраб шиммер для тела с мякотью кокоса очищает и бережно отшелушивает кожу, дарит удивительное сияние и красоту! ЭКТРАКТ АРБУЗА обогащают кожу живительной влагой. СКВАЛЕН смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. КОКОСОВАЯ СТРУЖКА массирует, усиливает кровообращение, омолаживает кожу.

159 RUR
Розовый Блеск Арбуз-сквален 150 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Розовый Блеск Арбуз-сквален 150 мл / похожие

Подробнее

Крем-Баттер для тела тонизирующий MONOLOVE BIO Апельсин 200 мл


Сочный апельсин сделает твою кожу притягательно нежной, увлажнённой и упругой. Масло ши не только питает твою кожу, но и придаст ей шелковистость.

273 RUR
Апельсин 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Апельсин 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела питательное MONOLOVE BIO Клубника 200 мл


Экстракт клубники смягчает и наполняет кожу энергией. Кокосовое масло делает кожу бархатистой и нежной. Масло жожоба способствует питанию и увлажнению кожи.

223 RUR
Клубника 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Клубника 200 мл / похожие

Подробнее

Крем-Баттер для тела питательный MONOLOVE BIO Клубника 200 мл


Звездная клубника как по волшебству сделает твою кожу мягкой и шелковистой. Масло какао подарит коже глубокое питание, наполнив её жизненной влагой.

273 RUR
Клубника 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Клубника 200 мл / похожие

Подробнее

Крем-Баттер для тела увлажняющий MONOLOVE BIO Дыня 200 мл


Экстракт солнечной дыни увлажнит твою кожу и сделает ее невероятно нежной и эластичной. Масло кокоса смягчит кожу и подарит ощущение комфорта.

273 RUR
Дыня 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Дыня 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб-шиммер для тела кокосовый MONOLOVE BIO Лазурный Блеск Лотос-нони 150 мл


Для стойкого и красивого загара очень важно, чтобы твоя кожа была мягкой и шелковистой! Такой эффект возможен только с помощью кокосового скраба шиммера для тела! ЭКСТРАКТ ЛОТОСА успокаивает и укрепляет кожу, тонизирует. ЭКСТРАКТ НОНИ увлажняет, увлажняет и придет коже эластичность. КОКОСОВАЯ СТРУЖКА массирует, усиливает кровообращение, омолаживает кожу.

228 RUR
Лазурный Блеск Лотос-нони 150 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Лазурный Блеск Лотос-нони 150 мл / похожие

Подробнее

Скраб для телас блеском смягчающий MONOLOVE BIO Клубника 250 мл


Клубника наполняет кожу энергией, оказывает смягчающий, увлажняющий и разглаживающий эффект.

169 RUR
Клубника 250 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Клубника 250 мл / похожие

Подробнее

Скраб-блеск для тела питательный MONOLOVE BIO Mango-bali 250 мл


Сахарный скраб-блеск для тела с нежной искрящейся текстурой, обогащенный маслом манго и кокоса, дарит коже удовольствие, деликатно отшелушивает и удаляет загрязнения, улучшает кровообращение, способствует выводу излишней жидкости. МАСЛО МАНГО и КОКОСА восстанавливают гидролипидный барьер кожи, обладают успокаивающим действием, защищают от преждевременного старения и возвращают ей способность сохранять влагу, делая ее нежной и гладкой.

189 RUR
Mango-bali 250 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Mango-bali 250 мл / похожие

Подробнее

Скраб-экзотик для тела увлажняющий MONOLOVE BIO Noni-sumatra 250 мл


Cахарный скраб для тела с нежной текстурой дарит коже удовольствие, деликатно отшелушивает и удаляет загрязнения, улучшает кровообращение, способствует выводу излишней жидкости. ЭКСТРАКТ НОНИ насыщает кожу минералами и витаминами, делает ее шелковистой и нежной. ЭКСТРАКТ АЛОЭ способствует укреплению тургора кожи, обладает успокаивающим и заживляющим действием.

254 RUR
Noni-sumatra 250 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Noni-sumatra 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела увлажнение и нежность MONOLOVE BIO Нони 200 мл


Благодаря натуральной, нежной основе бережно молочко для тела воздействует и сохраняет естественный уровень ph –кожи. ЭКСТРАКТ НОНИ увлажняет и успокаивает кожу, восполняет водный баланс и обогащает ее микроэлементами, возвращает эластичность. ЭКСТРАКТ АЛОЭ увлажняет, способствует укреплению тургора кожи, обладает успокаивающим и заживляющим действием.

223 RUR
Нони 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Нони 200 мл / похожие

Подробнее
www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мист спрей для тела MonoLove bio Ананас по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мист спрей для тела MonoLove bio Ананас — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.