WWW.ROWE-LUBE.RU

Молочко для тела Naomi With Dead Sea Minerals Shea Butter & Aloe Vera


Молочко для тела Naomi With Dead Sea Minerals Shea Butter Aloe Vera предназначено для ухода за кожей. Благодаря тому, что в составе содержатся минералы Мертвого моря, масло ши и пачули, молочко хорошо питают кожу. Алоэ вера и экстракт листьев зеленого чая способствуют ускорению процессов регенерации и возвращению коже упругости и эластичности. подходит для всех типов кожи; может быть использовано для ежедневного ухода за кожей тела; хорошо увлажняет кожу и способствует максимальному удержанию влаги; способствует смягчению кожи и устранению ее шелушения.

1850 RUR
With Dead Sea Minerals Shea Butter & Aloe Vera Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals Shea Butter & Aloe Vera / похожие

Подробнее

Мыло для лица и тела Voyage Israel Soap With Dead Sea Minerals 140г

Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract


Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals Jasmine Extract эффективно очищает и увлажняет кожу. Благодаря содержанию минералов Мертвого моря и экстракта жасмина, способствует приданию коже непревзойденной гладкости и бархатистости. Подходит для всех типов кожи. Сохраняет естественный водный баланс кожи. Обладает приятным цветочным ароматом. Подходит для ежедневного применения. Обладает антибактериальным свойством и дезодорирующим эффектом. Нанесите гель на тело при помощи мочалки или руки, затем смойте теплой водой.

1350 RUR
With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract / похожие

Подробнее

Гель-скраб для лица Naomi With Dead Sea Minerals


Гель-скраб для лица Naomi With Dead Sea Minerals предназначен для эффективного очищения кожи лица от ороговевших частичек. Подходит даже для чувствительной кожи. Содержит в своем составе минералы Мертвого моря, масло жожоба, экстракт алоэ, ромашки и тысячелистника. Обладает хорошими абсорбирующими свойствами. Улучшает микроциркуляцию. Смягчает и питает кожу. Подходит для всех типов кожи. Нанесите скраб на влажную очищенную кожу лица массажными круговыми движениями, затем тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется применять один раз в неделю в качестве скраба и ежедневно в качестве геля.

1887 RUR
With Dead Sea Minerals Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals / похожие

Подробнее

Мыло для лица, волос и тела Voyage Russian Soap With Sea Buckthorn Oil 140г

Бальзам Meule Dead Sea Minerals для мытья посуды, овощей и фруктов 1 л


Бальзам Meule Dead Sea Minerals - густая жидкость отлично пенится и идеально подходит для ручного мытья .Содержит экстракт алоэ и минералы Мертвого моря.Содержит компоненты оказывающие щадящее действие на руки, не сушат кожу, не повреждает ногти, не раздражает дыхательные пути.

663 RUR
Meule

Meule / / похожие

Подробнее

Гель для душа Old Spice Deep sea with Minerals 250 мл


Благодаря незабываемому аромату uелz для душа Old Spice Deep sea with Minerals вы всегда будете в центре внимания. Это легендарное средство для легендарных мужчин. Станьте сильнее с Deep sea with Minerals. Гель для душа Old Spice дарит силу, которой все хотят обладать!

245 RUR
Old Spice

Old Spice / / похожие

Подробнее

Inspired By Dead Sea Peptides Recovery Shampoo Hair Care Beauty Cosmetics Natural Treatment Dead Sea Minerals From Israel

Питательный крем для рук с грязью и минералами Мертвого моря DOCTOR SEA Nourishing Hand Cream — Mud & Dead Sea Minerals. 100 мл


Уникальная формула крема питает кожу рук и ногти, делает ее шелковистой на протяжении всего дня. Благодаря активным компонентам, входящим в состав: грязь Мертвого моря, натуральные масла подсолнечника, авокадо и оливковое масло, экстракт Алоэ Вера, огурца и ромашки, защищает ваши руки от сухости и агрессивных факторов окружающей среды. Быстро впитывается.

187 RUR
Nourishing Hand Cream — Mud & Dead Sea Minerals. 100 мл DOCTOR SEA

DOCTOR SEA / Nourishing Hand Cream — Mud & Dead Sea Minerals. 100 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющее молочко для тела Pink Pomelo & Himalayan Sea Salt Herbal Body Moisturizer 500мл

Лифтинг-сыворотка для лица Naomi Lifting serum with Dead Sea minerals


Лифтинг-сыворотка для лица Naomi Lifting serum with Dead Sea minerals эффективное средство для ухода за увядающей и возрастной кожей. Высокоэффективное средство активно борется и устраняет основные признаки стареющей кожи сниженный тонус, дряблость и множественные морщины. Легкая и нежная сыворотка способствует повышению выработки собственных коллагеновых волокон и эластина, усиливает тонус и эластичность кожи. За счет содержания натуральных компонентов, сыворотка образует защитную и подтягивающую трехмерную пленку на лица, которая невидима и не ощущается. В результате вы получается непревзойденный эффект лифтинга! Кожа становится более упругой и потянутой, наполняется жизненной энергией, мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными. Кожа бархатистая и ухоженная, без чувства липкости! Какие активные компоненты выходят Вода Мертвого моря выравнивает водный баланс, напитывает коду полезными минералами, поддерживает ее увлажненной и эластичной в течение всего дня. Масло жожоба глубоко и интенсивно питает клетки, разглаживает небольшие мимические морщинки, укрепляет клетки и не допускает появление дряблости и провисаний. Сок листьев алоэ прекрасно увлажняет кожу, снабжает кожу необходимыми витаминами и аминокислотами, снимает раздражения. Экстракты инжира и ромашки делают кожу мягкой, бархатистой и плотной, стимулируют обновление клеток. Результаты от использования сыворотки Заметный лифтинг-эффект. Основные признаки стареющей и увядающей кожи становятся менее выраженными. Эластичность и упругость кожи значительно повышается. Цвет лица становится лучше, исчезает серость и тусклость тона. Структура кожи становится более плотной и качественной. Сыворотку рекомендуется использовать утром и вечером. Наносите средство на хорошо очищенную сухую кожу легкими массажными движениями, избегая области глаз. Подходит для любого типа кожи. Можно использовать в качестве базы под макияж.

1945 RUR
Lifting serum with Dead Sea minerals Naomi

Naomi / Lifting serum with Dead Sea minerals / похожие

Подробнее

Молочко для душа и ванны ELEMIS Sea Lavender & Samphire 300 мл


Молочко для душа и ванны Морская лаванда и Фенхель от Elemis с экстрактами морской лаванды и фенхеля, богатыми питательными веществами и увлажняющим маслом ши, мягко очищает и питает кожу тела.

2800 RUR
Sea Lavender & Samphire 300 мл ELEMIS

ELEMIS / Sea Lavender & Samphire 300 мл / похожие

Подробнее

SAVONRY Minerals (sea Minerals) The Original 300 мл


Талассо-скраб для тела от Savonry с английской солью - это уникальное средство, созданное на основе кокосового масла и смеси морских солей для интенсивного оздоровления и обновления кожи. Английская соль активизирует кровообращение, улучшает обменные процессы, способствует устранению отечности, интенсивно "вытягивает" из кожи токсины, очищая кожные ткани и помогая восстановить молодость, гладкость и здоровый внешний вид. Кокосовое масло питает и делает кожу эластичной, предотвращая появление растяжек. При регулярном применении кожа станет более нежной и бархатистой, а тело будет упругим и подтянутым.

386 RUR
Minerals (sea Minerals) The Original 300 мл SAVONRY

SAVONRY / Minerals (sea Minerals) The Original 300 мл / похожие

Подробнее

паста зубная SPLAT Special Sea Minerals, 75 мл


Special Sea Minerals
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, отбеливание и защита

234 RUR
СПЛАТ

СПЛАТ / / похожие

Подробнее

Мыло для лица, волос и тела Voyage Moroccan Soap With Argan Oil 140г

Мыло для лица, волос и тела Voyage Thai Soap With Coconut Oil 140г

Мыло для лица и тела Voyage Italian Soap With Olive Oil 140г

Мыло для лица и тела Voyage China Soap With Pearl Powder 140г

Мыло для лица и тела Voyage France Soap With Grape Wine 140г

Мыло для лица и тела Voyage India Soap With Green Tea 140г

www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молочко для тела Naomi With Dead Sea Minerals по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молочко для тела Naomi With Dead Sea Minerals — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.