WWW.ROWE-LUBE.RU

Пиала для запекания и сервировки Emile Henry крем

Пиала для запекания и сервировки Emile Henry гранат

Противень для запекания Emile Henry Garnet

Индивидуальная форма для запекания Emile Henry с крышкой 19,5х17,5х4,5 см

Форма для запекания картофеля Emile Henry Гранат 2л

Форма для запекания Emile Henry Гранат 36х23 см

Форма для запекания птицы Emile Henry


Стильный дизайнОсобая крышкаБольшие размерыДля птицы или мяса весом до 5 кгМаксимальная температура 250 °CДолго держит теплоМожно мыть в посудомоечной машинеСделано во ФранцииФорма для запекания птицы знаменитого французского бренда Emile Henry обеспечивает легкое приготовление и гарантирует чистоту в духовке.

15999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма Папильот для запекания рыбы овальная, 41.5х24.5 см, гранат 348443 Emile Henry


Покупая "Форма Папильот для запекания рыбы овальная, 41.5х24.5 см, гранат 348443 Emile Henry" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

13170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для запекания, 34.5х22х7 см, овальная, гранат 349052 Emile Henry


Покупая "Форма для запекания, 34.5х22х7 см, овальная, гранат 349052 Emile Henry" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

5670 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для запекания, 34.5х22х7 см, овальная, крем 029052 Emile Henry


Покупая "Форма для запекания, 34.5х22х7 см, овальная, крем 029052 Emile Henry" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

5670 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для запекания лазаньи Emile Henry Ultime 36х23 см кремовый


Прямоугольная форма с удобными ручками. В ней можно приготовить не только лазанью, но и мусаку и тирамису. Это по-настоящему семейная посуда, многофункциональная и простая в уходе.

5699 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для запекания Emile Henry 4.45 л 42х27х7см


Прямоугольная форма с удобными ручками. В ней можно приготовить не только лазанью, но и мусаку и тирамису. Это по-настоящему семейная посуда, многофункциональная и простая в уходе.

8090 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для запекания Emile Henry Ultime 42х27 см кремовый


Прямоугольная форма с удобными ручками. В ней можно приготовить не только лазанью, но и мусаку и тирамису. Это по-настоящему семейная посуда, многофункциональная и простая в уходе.

8090 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для запекания Emile Henry 42х27см (лазурь)


Форма для запекания Emile Henry — это простой и приятный подарок для каждого кто любит готовить. Изготовленная из высококачественной, жаропрочной керамики, форма поможет вам в реализации ваших кулинарных шедевров. Обладая исключительной износостойкостью, форма прослужит вам долгие годы. Устойчивость к температурам, способность выдерживать температуры до 270 °С, наличие специальной глазури, которая защищает форму от сколов и повреждений — всё это явные преимущества формы. В изделиях Emile Henry сочетаются практичность и привлекательный внешний вид. Гладкие линии, изящные формы, яркие и классические цвета формы для выпекания Emile Henry создадут неповторимую атмосферу на вашей кухне. Форма выполнена в новом цвете «Лазурь» — это воплощение элегантности и спокойствия на вашей кухне, прекрасно сочетается с остальными цветами форм от Emile Henry. Emile Henry — это изделия обладающие истинно французским стилем, в котором утончённые формы достигаются благодаря использованию проверенных временем средств. Материал: керамика Внешнее покрытие: стеклянная глазурь Внутреннее покрытие: стеклянная глазурь Нагревание до 270 °C Объём: 4,0 л Размер: 42,0x27,0х8,5 см Цвет: лазурь

8180 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для запекания овальная Emile Henry 41см (лазурь)


Высокопрочная керамика HR ceramic, из которой изготовлена форма, равномерно распределяет и сохраняет тепло, что идеально для приготовления запеканок, гратенов, лазаний. Форма достаточно вместительна, и в ней можно подавать блюда прямо на стол. Форма представлена в нескольких размерах, формы можно компактно хранить и ставить одну в другую. Форма выполнена в новом цвете «Лазурь» — это воплощение элегантности и спокойствия на вашей кухне, прекрасно сочетается с остальными цветами форм от Emile Henry. Материал: керамика Внешнее покрытие: стеклянная глазурь Внутреннее покрытие: стеклянная глазурь Нагревание до 270 °C Объём: 3,9 л Размер: 41,0x26,5х9,0 см Цвет: лазурь

7900 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для запекания овальная Emile Henry 34,5см (лазурь)


Высокопрочная керамика HR ceramic, из которой изготовлена форма, равномерно распределяет и сохраняет тепло, что идеально для приготовления запеканок, гратенов, лазаний. Форма достаточно вместительна, и в ней можно подавать блюда прямо на стол. Форма представлена в нескольких размерах, формы можно компактно хранить и ставить одну в другую. Форма выполнена в новом цвете «Лазурь» — это воплощение элегантности и спокойствия на вашей кухне, прекрасно сочетается с остальными цветами форм от Emile Henry. Материал: керамика Внешнее покрытие: стеклянная глазурь Внутреннее покрытие: стеклянная глазурь Нагревание до 270 °C Объём: 2,3 л Размер: 34,5x22,5х8,0 см Вес: 1733 г Цвет: лазурь

5670 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для запекания овальная Emile Henry 27,5см (лазурь)


Высокопрочная керамика HR ceramic, из которой изготовлена форма, равномерно распределяет и сохраняет тепло, что идеально для приготовления запеканок, гратенов, лазаний. Форма достаточно вместительна, и в ней можно подавать блюда прямо на стол. Форма представлена в нескольких размерах, формы можно компактно хранить и ставить одну в другую. Форма выполнена в новом цвете «Лазурь» — это воплощение элегантности и спокойствия на вашей кухне, прекрасно сочетается с остальными цветами форм от Emile Henry. Материал: керамика Внешнее покрытие: стеклянная глазурь Внутреннее покрытие: стеклянная глазурь Нагревание до 270 °C Объём: 1,3 л Размер: 27,5x17,5х7,0 см Цвет: лазурь

4090 RUR
Emile Henry

Emile Henry / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Emile Henry Крем 28 см

Емкость Emile Henry для хранения соли гранат

Емкость Emile Henry для хранения соли крем

www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пиала для запекания и сервировки Emile Henry по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пиала для запекания и сервировки Emile Henry — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.