WWW.ROWE-LUBE.RU

Тонирующее средство для сияния кожи spf 15 PAYOT My Payot Cc Glow 40 мл


Тонирующее и совершенствующее средство для кожи лица содержит 3 органических экстракта: граната, ягод годжи и ягод асаи. Формула с 3 ингредиентами, богатыми витаминами, выравнивает тон, защищает кожу и восстанавливает здоровое сияние, день за днем раскрывая природную красоту кожи и улучшая цвет лица. Формула с инкапсулированными пигментами подстраивается под любой тон кожи, обеспечивая незаметное покрытие и естественный финиш.

1610 RUR
My Payot Cc Glow 40 мл PAYOT

PAYOT / My Payot Cc Glow 40 мл / похожие

Подробнее

Тонирующее средство для проблемной кожи SHISEIDO Waso Koshirice Tinted Spot Treatment 8 мл


Тонирующее средство против несовершенств, представленное в 3 оттенках, обладает легкой кремовой текстурой, которую можно наносить непосредственно на зону высыпаний, не опасаясь растекания. После нанесения проблемная зона находится под действием активных ингредиентов, а дышащая текстура средства создает на коже естественное покрытие. Сочетая в себе качества успокаивающего геля и консилера, средство мгновенно осуществляет уход и маскирует высыпания на коже на 16 часов. Тонирующее средство против высыпаний содержит обладающий антиоксидантными свойствами рис косихикари и салициловую кислоту, которые улучшают видимость проблемных зон кожи с высыпаниями и уменьшают красноту, тем самым давая возможность не беспокоиться о состоянии своей кожи и наслаждаться ею.

2310 RUR
Waso Koshirice Tinted Spot Treatment 8 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Waso Koshirice Tinted Spot Treatment 8 мл / похожие

Подробнее

Pure, Масло для тела, совершенствующее, нектар гуавы, 8 унций (237 мл)

масло DNC Тонирующее для ресниц и бровей 12мл


Тонирующее
Назначение: для ресниц и бровей
Объем: 12 мл

242.1 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тонирующее средство для кожи DR.HAUSCHKA Tönungsfluid 18 мл


Тонирующее средство для кожи Dr.Hauschka является частью программы по уходу за кожей в течение дня. Придает коже прозрачный, немного бронзовый оттенок, и ее естественный тон обретает новое сияние. Выравнивает текстуру кожи, скрывая ее недостатки и маскируя неравномерность пигментации. Композиция, включающая гамамелис, оливковое масло, пчелиный воск и оттеночные пигменты, ухаживает и одновременно улучшает цвет лица. Она придаёт коже любого типа свежесть и подчёркивает индивидуальный тон кожи лица.

2292 RUR
Tönungsfluid 18 мл DR.HAUSCHKA

DR.HAUSCHKA / Tönungsfluid 18 мл / похожие

Подробнее

Совершенствующее экстраординарное масло для волос 6 Масел Редких Цветов ELSEVE 100мл

Shiseido Waso Koshirice Tinted Spot Treatment


Тонирующее средство против несовершенств обладает легкой кремовой текстурой, которую можно наносить непосредственно на зону высыпаний, не опасаясь растекания. После нанесения проблемная зона находится под действием активных ингредиентов, а дышащая текстура средства создает на коже естественное покрытие.
Сочетая в себе качества успокаивающего геля и консилера, средство мгновенно осуществляет уход и маскирует высыпания на коже на 16 часов.
Обладающие антиоксидантными свойствами рис косихикари и салициловая кислота улучшают видимость проблемных зон с высыпаниями и уменьшают красноту кожи.

Способ применения:

Нанесите на кончики пальцев небольшое количество средства, размером с рисовое зернышко, и затем нанесите на проблемные зоны. Аккуратными движениями растушуйте до полного слияния с тоном кожи. Тонирующее средство можно использовать на чистой коже или после нанесения макияжа. Для достижения наилучшего результата используйте 2-3 раза в течение дня.

1777 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Антивозрастное совершенствующее средство для шеи и зоны декольте Payot Supreme Jeunesse 50 мл


Нежная кожа шеи и зоны декольте часто остается без должного внимания и поэтому склонна к более быстрому увяданию. Флакон Supreme Jeunesse Cou & Decollete оснащен роликовым аппликатором, который оптимизирует моделирующий эффект и улучшает проникновение активных компонентов. Изысканная текстура с розовыми жемчужными частицами, а также божественный аромат с нотами ландыша, магнолии и мускуса.

5210 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее

Тонирующее масло для ресниц и бровей 12мл

Garnier Ultimate Beauty Драгоценное масло красоты Масло-спрей для тела


Сухое масло для тела, преображающее и совершенствующее кожу.

429 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Топ-8 GUI-клиентов для PostgreSQL в 2021 году / Хабр

Активное сообщество поддержки, регулярно совершенствующее этот GUI инструмент. Экспорт таблиц и данных в Excel, HTML, JSON, PHP. 100% зашифрованное соединение. Недостатки: Не является кроссплатформенным (поддерживается только Wi

Косметика для макияжа лица — купить, цена в интернет ...

Большой выбор декоративной косметики для лица. Покупайте косметику для макияжа лица в интернет-магазине «Золотое яблоко». Товары известных брендов. Бесплатная доставка по Москве и России при сумме заказа от 1000 руб.

Сообщества - все сообщества на Fishki.net

Сообщества по интересам на Fishki.net: юмор, животные, новости, авто, кино, знаменитости и многие ...

Гуппи — Википедия

Гу́ппи (лат. Poecilia reticulata) — пресноводная живородящая рыба.Гуппи обладают ярко выраженным половым диморфизмом — самцы и самки отличаются по размеру, форме и окраске: . Размер самцов 1,5—4 см; стройные; породистые особи ...

Dikson - Тонер полуперманентный без аммиака нейтральный - Lunar Shades, 300 мл


CLEAR - нейтральный цвет, специально разработанный для: Придания блеска волосам без изменения основного цвета, при отдельном использовании; Увеличения конечного эффекта пастель при использовании в смеси с любым из 7 других цветов, EVERYGREEN LUNAR SHADES, затемняя или осветляя их. При использовании в смеси с другими оттенками LUNAR SHADES, тонирующее средство Clear можно наносить на все волосы, но тонирующий эффект будет проявляться только на обесцвеченной части. Полученный эффект пастель прямо пропорционален количеству CLEAR используемого в смеси с другими тонирующими средствами: чем больше Clear используется, тем больше полученный конечный эффект пастель.

2129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Uriage, Тональный крем Hyseac 3-Regul SPF 30, 40 мл


Матирующее тонирующее средство для увлажнения кожи, снятия воспалений.
О товаре

Гипоаллергенный тональный крем увлажняет и матирует кожу, сужает поры, регулирует выработку себума, комплексно воздействует на воспалительные элементы. Входящие в состав минеральные пигменты выравнивают цвет лица. УФ-фильтры обеспечивают высокую защиту от солнца. Средство не содержит парабенов, не вызывает образования комедонов.

Способ применения:

Наносите утром на очищенное лицо, избегайте области контура глаз.

Состав:

Термальная вода, солодка вздутая, AHA+ВНА (1%), УФ-фильтры и минеральные пигменты, экстракт чечевицы, MPA-Regul комплекс, TLR2-Regul комплекс.

1183 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Кисть для тональной основы ВИТЭКС №1 1 мл


Классическая плоская кисть с длинным, эластичным ворсом идеально подходит для жидких, кремовых текстур. Удобная форма позволяет равномерно нанести тонирующее средство или консилер на лицо, область шеи и декольте, создавая идеально ровный тон. С помощью этой кисти можно легко и быстро затонировать кожу, замаскировать несовершенства, аккуратно проработать те участки кожи, которым необходимо более плотное покрытие, создать визуально однородный естественный цвет лица. Плотно набитый ворс позволяет экономно расходовать косметические средства.

567 RUR
№1 1 мл ВИТЭКС

ВИТЭКС / №1 1 мл / похожие

Подробнее

Средство для удаления клея с ресниц, средство для удаления клея с запахом, средство для удаления клея с ресниц, 5 г, профессиональное средств...

Восстанавливающее Средство для удаления блеска с чистящей губкой, средство для ухода, средство для удаления содержимого, 30 мл, быстрая фикс...

Средство для удаления волос, компактное средство для удаления волос с аккумулятором, портативное средство для удаления волос

Новинка 2021, эссенция Feique Papayas, очищающее средство для пилинга, натуральное средство для отшелушивания, мыло с папайей, очищающее средство дл...

Средство для удаления волос RtopR с манго, эффективное Отбеливающее средство, мягкое, не стимулирующее средство для удаления волос в подмышка...

Очищающее средство для лица Horec с мягким молоком против морщин, очищающее средство для лица, против старения, увлажняющее средство, очищающе...

Средство для удаления пятен с клея, универсальное двустороннее клейкое средство, наклейки и этикетки, средство для удаления пятен, бытовые ...

www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Совершенствующее тонирующее средство с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Совершенствующее тонирующее средство с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.