WWW.ROWE-LUBE.RU

Супер комплекс-сыворотка для лица 3LAB Super h Serum 30 мл


Сыворотка с высокоэффективным антивозрастным действием, которая освежает и матирует кожу. В состав сыворотки Super “h” входит Биоинженерный Омолаживающий Комплекс, который в сочетании с сильными антиоксидантами и экстрактом стволовых клеток яблок помогает бороться с процессом старения. Уменьшает появление морщин, делает их менее выраженными, нивелируя воздействие солнечных лучей на кожу. Благодаря интенсивному увлажнению кожи, мгновенно дарит коже упругость и лифтинг. Скрывает возрастные пигментные пятна, уменьшает их выраженные признаки, осветляет кожу. Увлажняет и смягчает.

40480 RUR
Super "h" Serum 30 мл 3LAB

3LAB / Super "h" Serum 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица LEVRANA Super Food Супер Питание 30 мл


Сыворотка для лица Levrana Super Food Супер питание – это мгновенное питание и насыщение клеток кожи ценными микроэлементами. Средство от Levrana возвращает упругость и приводит клетки в тонус, а также активизирует процессы омоложения и регенерации. Сыворотка Super Food Супер питание идеально подходит для ухода за обезвоженной и склонной к сухости кожи. Благодаря входящему в состав сыворотки для лица маслу чиа клетки, которое является антиоксидантом, клетки активно насыщаются необходимой влагой. Содержащееся в сыворотке масло гранатовой косточки способствует выведению токсинов и стимулирует регенерацию и обновление кожного покрова.

677 RUR
Super Food Супер Питание 30 мл LEVRANA

LEVRANA / Super Food Супер Питание 30 мл / похожие

Подробнее

Супер-сыворотка для лица 3LAB Super Face Serum 35 мл


Это суперзаряженная сыворотка для кожи лица, в которой используется качественно новый ингредиент X-50 с инновационной системой фокусной доставки, для эффективного восстановления клеток там и тогда, когда это необходимо. Благодаря укрепляющим энзимам, разработанным для того, чтобы увеличить эластичность и повысить упругость кожи, уже через несколько дней использования Сыворотка Super Face Serum изменяет внешний вид, делает кожу полностью обновленной, одновременно усиливая ее увлажненность и сияние. В состав входят укрепляющие энзимы, разработанные для того, чтобы увеличить эластичность и повысить упругость кожи. Обеспечивает эффективное улучшение цвета лица, делает кожу сияющей. Повышает влагоудерживающие свойства кожи. Мгновенно уменьшает выраженные мимические и глубокие морщины.

65720 RUR
Super Face Serum 35 мл 3LAB

3LAB / Super Face Serum 35 мл / похожие

Подробнее

Супер-крем для лица 3LAB Super Cream 50 мл


Супер заряженный крем, в котором используется качественно новый ингредиент X-50 с Технологией интеллектуального способа фокусировки Intelligent Targeting Device Technology (ITD) – современный прорыв в области интеллектуальных технологий для эффективной доставки фокусного восстановления клеток там и тогда, когда это необходимо. В сочетании с фирменным Биоинженерным омолаживающим комплексом и Технологией стволовых клеток яблок 3LAB кожа становится более упругой, а мимические и глубокие морщины разглаживаются. Уже через несколько дней кожа будет сиять и выглядеть полностью обновленной.

94630 RUR
Super Cream 50 мл 3LAB

3LAB / Super Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Супер-сыворотка для лица и шеи ECOOKING Super Serum 20 мл


Супер-сыворотка для лица и шеи Ecooking интенсивно увлажняет кожу и оказывает антивозрастное действие. Содержит гиалуроновую кислоту, которая наполняет кожу влагой и поддерживает уровень увлажнения. Гексапептид-8, также известный как аргирелин, помогает расслабить мышцы лица и за счёт этого уменьшить видимость морщин. Средство подходит для ухода за кожей после 35 лет.

3243 RUR
Super Serum 20 мл ECOOKING

ECOOKING / Super Serum 20 мл / похожие

Подробнее

Супер комплекс увлажняющий гель для лица Super Complex Hydrating Gel 50мл


4480 RUR
Advanced Natural

Advanced Natural / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица MISSHA Super Aqua Ultra 50 мл


Сыворотка с 10 видами гиалуроновой кислоты. Идеальная основа под макияж. Увлажненность кожи до 100 часов. Увлажняющая сыворотка Super Agua Ultra Hyalron Serum: улучшает эластичность кожи; сокращает видимые морщины, делает кожу более упругой и подтянутой; выравнивает и осветляет тон кожи; добавлен комплекс из 10 видов гиалуроновой кислоты.

3905 RUR
Super Aqua Ultra 50 мл MISSHA

MISSHA / Super Aqua Ultra 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица максимальный лифтинг 3LAB M Serum 30 мл


Сыворотка “M” Serum - это прежде всего Энергия, Активация и Увлажнение кожи. С помощью своей уникальной системы доставки Сыворотка “M” Serum способствует увеличению впитываемости и эффективности активных ингредиентов. Кожа выглядит более упругой, поскольку натуральные компоненты, такие как редкий сорт швейцарской яблони, Рибоксил, Липомойст и SWT-7, способствуют омоложению кожи, одновременно обеспечивая длительное увлажнение. Чудесная, Изумительная и Великолепная, эта невесомая сыворотка равномерно впитывается, даря коже бесконечную молодость.

30490 RUR
M Serum 30 мл 3LAB

3LAB / M Serum 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица «Круговая подтяжка лица дома»


Сыворотка КРУГОВАЯ подтяжка лица серии SUPER PEPTIDES TEANA (10 амп по 2 мл)

700 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Super Hyalon Ampoule: Сыворотка 50мл

Ампульная сыворотка для лица Super Hyalon Ampoule: Сыворотка 6*1,5мл

Сыворотка для лица «Кристальная кожа»


Сыворотка "Кристальная кожа" серии SUPER PEPTIDES TEANA (10 амп по 2 мл)

700 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица «N3 Эликсир молодости»


N3 "Эликсир молодости" Сыворотка-скульптор для моделирования овала лица, устраняющая лишние жировые отложения TEANA 10амп*2мл. Сыворотка позволяет эффективно скорректировать овал лица, улучшить тонус кожи, уменьшить лишние жировые отложения и второй подбородок. Особые пептиды и растительный комплекс помогает восстановить юный каркас лица.

871 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Идеальный очищающий скраб для лица 3LAB Perfect Cleansing Scrub 100 мл


Скраб 3LAB способен мягко отшелушить ороговевшие, омертвевшие клетки кожи, не повреждая ее и не вызывая раздражения. Комплекс эфирных масел цитрусовых в сочетании с мелкими гранулами жожоба делает скраб достаточно нежным даже для ежедневного использования. Придает коже ощущение мягкости и свежести. Гранулы жожоба растворяются во время использования скраба. Не содержит консервантов, что делает его безопасным в использовании на чувствительной коже. Достаточно деликатный для ежедневного использования вместо обычного очищающего средства.

7370 RUR
Perfect Cleansing Scrub 100 мл 3LAB

3LAB / Perfect Cleansing Scrub 100 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Супер сияние Dead Sea Crystal Osmoter X6 Facial Serum 30мл

Сыворотка для лица «Интенсив для проблемной кожи»


Сыворотка ИНТЕНСИВ для проблемной кожи серии SUPER PEPTIDES TEANA (10 амп по 2 мл)

700 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Супер отбеливающая Сыворотка для лица 28 дней 377 VC, лечение темных пятен, тусклой кожи, следов от прыщей, осветляющая эссенция для лица

Holika Holika One Solution Super Energy Ampoule-Soothing - Сыворотка Одно Решение Супер Энергия - Успокаивающая, 30 мл


Успокаивающая сыворотка "Одно Решение Супер Энергия" - инновационное средство, которое успокоит даже самую раздраженную и пораженную стрессом кожу, способствуя ее обновлению и регенерации. Сыворотка обладает легкой, приятной текстурой, оставляющей ощущение приятной прохлады после нанесения.

1104 RUR
HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA / / похожие

Подробнее

Увлажняющая отбеливающая укрепляющая сыворотка для лица с тонкими линиями Сыворотка для лица гламур ретинол Сыворотка для лица против мор...

Крем-сыворотка для лица Питание I Love Bio + Комплекс 12 Целебных трав 125мл

www.rowe-lube.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Супер комплекс сыворотка для лица 3LAB Super по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.rowe-lube.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Супер комплекс сыворотка для лица 3LAB Super — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.